
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Capesante gratinate
30min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h