Dispositivos y accesorios
Capesante in crosta di pistacchi
Prep. 15min
Total 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi salati sgusciati
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
8 capesante pulite (vedere consigli)
-
30 g di olio di semi di arachidi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.9 g
Calorías
406 kJ /
97 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I frutti di mare
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Branzino al sale aromatico
55min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante gratinate
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min