![Capesante in crosta di pistacchi Capesante in crosta di pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D9B104A-BFF2-4EEA-85E1-D1011635A3FD/Derivates/DD0F5DE0-579A-4D91-AB66-0EE98478BC7E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante gratinate
30 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Involtini di spada al basilico
15 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h