Capesante in crosta di pistacchi
TM31 TM5 TM6

Capesante in crosta di pistacchi

4.6 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pistacchi salati sgusciati
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 8 capesante, pulite (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di arachidi

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
406 kJ / 97 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
3.8 g
Grasa
7.4 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas