Versiones compatibles
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Sformatini di asparagi
45min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Mousse di baccalà
45min
Insalata di mare
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min