![Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B57BFFC-4836-44F9-8FCA-2CBA681C70F0/Derivates/53DB96EA-DDA1-4035-8DD8-18D16F329561.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.7 g
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