Radicchio in saor
TM6 TM5 TM31

Radicchio in saor

3.9 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 pizzichi di sale
  • 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 100 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
  • 50 g di pinoli

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1243 kJ / 297 kcal
Proteína
8.1 g
Carbohidratos
36.6 g
Grasa
14.2 g
Fibra
8.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas