Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Frico con speck
50min
Radicchio in saor
3h 45min
Sformato di finocchi
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Finocchi ripieni
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni alla piemontese
55min