
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 300.9 kcal / 1258.8 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Radicchio in saor
3h 45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolo rosso stufato
45min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di verza
35min