Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri
40min
Crema di cipolle e timo
1h
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Salsa alla birra e mele
35min
Salsa di cipolle e mele
30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Salsa ai capperi
10min
Purè di sedano rapa
35min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h