Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Crema di cipolle e timo
1h
Patè al formaggio di capra
10min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Cipollata
1h
Salsa di cipolle e mele
30min
Grissini al formaggio
1h
Pere, formaggio e miele
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Porri in agrodolce al Varoma
30min