Vellutata di porcini
TM5 TM6

Vellutata di porcini

4.5 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 pizzico di timo secco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1050 kJ / 251 kcal
Proteína
8.6 g
Carbohidratos
31.3 g
Grasa
11.1 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
6.2 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas