
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 482 kcal / 2016 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Tortel di patate
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Gnocchi di polenta
25min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto al Barolo
30min