![Risotto al Teroldego Risotto al Teroldego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb1a634a-13c3-4dd9-aff7-db526639ebdc/Derivates/632de675-d2e4-4aaf-b2ff-8fd61fbb3a4b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle more
40min
Salsa bolzanina
15min
Risotto all'Amarone
35min
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Tortel di patate
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min