
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
o 12 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Sformatini ai porri
55min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan al topinambur
40min
Fonduta svizzera
20min
Bagna cauda
35min
Bonèt
2h
Semolino dolce
1h