Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero
- 50 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2952 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Mini bonet
2h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Flan al topinambur
40min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di nocciole
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min