Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata alla nocciola
2h
Pane del vescovo
1h
Fritole veneziane
2h 40min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Brutti ma buoni
2h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Zaleti
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mais
1h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h