
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kcal / 4864 kJ
- Proteína
- 50.8 g
- Grasa
- 64.6 g
- Carbohidratos
- 94.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Focaccia al formaggio
55min
Torta di riso salata
2h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45min
Testaroli di farro alle noci
45min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Panissa
45min