Dispositivos y accesorios
Focaccia al formaggio di Recco
Prep. 30min
Total 1h 15min
3 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
50.8 g
Calorías
4864 kJ /
1164 kcal
Grasa
64.6 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
94.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buoni da 3 generazioni
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Pandolce genovese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio
55min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta pasqualina
2h 5min
Brandacujun
45min
Panissa
45min
Bonèt
2h