Dispositivos y accesorios
Focaccia al formaggio di Recco
Prep. 30min
Total 1h 15min
3 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
50.8 g
Calorías
4864 kJ /
1164 kcal
Grasa
64.6 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
94.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buoni da 3 generazioni
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sgabei
3h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Panissa
45min
Testaroli di farro alle noci
45min
Focaccia al formaggio
55min
Cappon magro
4h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Pansoti in salsa di noci
2h
Brandacujun
45min