Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Corona di pan di pizza
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane alla ricotta
3h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Focaccia allo yogurt
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia di zucca
1h 35min
Pane alla zucca e mandorle
5h