
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 259.7 kcal / 1087.3 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Crackers senza lievito
1h 15min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Grissini tricolore
3h
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min