
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 520 kcal / 2176 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta rustica di pere
2h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di nocciole
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta stracciatella
50min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min