Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta paradiso
1h 10min
Torta stracciatella
50min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta di nocciole
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h