Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di pane
1h 20min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di nocciole
50min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h