Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Sciatt
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Polenta al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min
Bagna cauda
35min