Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Paté di fegatini
30min
Peposo toscano
1h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Ricciarelli
7h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata con l'uva
2h
Sformato di cardi
1h
Crostini con crema di milza
1h
Pici all'aglione
1h 25min
Pappa al pomodoro
35min