Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini ai porri
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min