![Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/261486.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 0.3 g
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