Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
Recetas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min