
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 60 kcal / 252 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei fagioli
11h
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min