![Uova all'occhio di bue cotte a vapore Uova all'occhio di bue cotte a vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C59A5A34-ED68-4244-BBD1-472E15E61265/Derivates/A7968C9A-DBB8-4BDB-A7F0-A66A00E30B83.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 6 uova fresche, da frigorifero
- sale, q.b.
- pepe, a piacere
- paprica dolce, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Verdure miste al cartoccio
35min
Uova alla piemontese
45min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci filanti
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci al burro
30min