![Bietole con emulsione di pomodorini Bietole con emulsione di pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6401B61-6257-4837-B834-B414A5FA67B9/Derivates/32E30592-55B4-41A8-9FE3-E80697B7F30F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 217 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Broccoli e salsiccia
30min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Carciofi all'aceto light
45min
Cime di rapa stufate
55min
Spinaci filanti
40min
Cicorie stufate
35min
Zuppa di bietole
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci al burro
30min
Ceci in umido
1h 30min