
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 152 kcal / 217 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Melanzane ripiene light
1h
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cicorie stufate
35min
Zuppa di bietole
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci filanti
40min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci al burro
30min
Contorno di verza
35min