Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 (122 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1775 kJ / 424.2 kcal
Proteína
12.6 g
Carbohidratos
64.8 g
Grasa
14.6 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
2 g
Sodio
990 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas