Fusilli con melanzane al funghetto
TM6 TM5 TM31

Fusilli con melanzane al funghetto

4.4 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
  • 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2213 kJ / 529 kcal
Proteína
12.4 g
Carbohidratos
75.6 g
Grasa
21.8 g
Fibra
5.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas