![Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/579F0EAD-952F-47DC-9AA1-71629A3B76D9/Derivates/8B82997F-FB32-4FD9-8798-E06BBC0AE3FC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Gnocchi al pomodoro
1h 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo al tonno
45min