![Spinaci filanti Spinaci filanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCDA8D2C-4D66-4B71-9905-D5D2EB2BFBBA/Derivates/E818979B-1121-460D-A1D2-8D946F6E84F5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavate
o 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino raso di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Piselli al prosciutto
20 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Broccoli e salsiccia
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di spinaci
25min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci al burro
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Frittata di spinaci al forno
45min