Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Spinaci al burro
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min