Patate e fagiolini al pesto
TM6 TM5 TM31

Patate e fagiolini al pesto

4.5 ( 205 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
155 kcal / 648 kJ
Proteína
4 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas