
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Spinaci filanti
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci al burro
30min