Versiones compatibles
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2807.9 kJ / 671.2 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 108.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 987.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Penne integrali con lenticchie
25min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Riso e crema di ceci
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min