Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 134 mg
Recetas alternativas
Cime di rapa stufate
55min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Riso e verze
1h 10min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Migliaccio
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h