![Pipi e patati (contorno di peperoni e patate) Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1b2c46d7ecdda241807e1b7bcaa37f0/Derivates/434f797ce89dc3d3976e722297de293695ded470.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pipi (peperoni)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 205.7 mg
Recetas alternativas
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Contorno di melanzane
25min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Frittatina alle zucchine
30min