Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

4.5 ( 560 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
  • 100 g di salame a fette e a listarelle
  • 690 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 320 g di pasta secca tipo mezze penne
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
539 kcal / 2255 kJ
Proteína
21 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas