Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne peperoni e noci
35min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min