Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Penne peperoni e noci
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min