Pasta con ragù bianco e piselli

Pasta con ragù bianco e piselli

4.3 353 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 320 g di pasta corta a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 306.4 mg
Proteína 31.7 g
Calorías 2705 kJ / 646.5 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 7.7 g
Carbohidratos 79.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...