![Pasta al pomodoro e peperoni Pasta al pomodoro e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DA36D37-F10C-4555-AC95-A20BA52F2374/Derivates/A9619985-9BBF-48ED-A5A3-86D2EFB44724.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca, formato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 505.8 mg
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Spaghetti alla vesuviana
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne in crema di gambi
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min