
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca formato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 410 kcal / 1715.4 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 505.8 mg
Recetas alternativas
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