Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca, formato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 505.8 mg
Recetas alternativas
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min