![Pasta panna e salmone Pasta panna e salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49d6590268264aee88d5c4acb8ad540b/Derivates/81b3f759c2ad3ba169681644274d3420021cfdb6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 647.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta alla carcerata
30 min