Pasta panna e salmone
TM6 TM5 TM31

Pasta panna e salmone

4.4 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 120 g di salmone affumicato, a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di Cognac
  • 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2590.3 kJ / 619 kcal
Proteína
21.2 g
Carbohidratos
65.7 g
Grasa
30.7 g
Grasa saturada
16.9 g
Fibra
2.2 g
Sodio
647.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas