
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 120 g di salmone affumicato a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 619 kcal / 2590.3 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Sodio
- 647.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta al forno sprint
55min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta alla carcerata
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min