
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 486.5 kcal / 2035.5 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 471.4 mg
Recetas alternativas
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e piselli
35min
Pasta verze e pancetta
40min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Riso e verze
1h 10min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h