![Pasta e cavolfiore alla napoletana Pasta e cavolfiore alla napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a72e361efcbd1fc357771ec14f0b9d73/Derivates/62e94478884ad151aa507e3a5c896f6028cd842a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 471.4 mg
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e piselli
35min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Frittelle di agretti
2h
Riso e verze
1h 10min
Pasta verze e pancetta
40min
Frittata di linguine
35min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pasta e lenticchie
50min