Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca corta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 92.5 mg
Recetas alternativas
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