Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta corta a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta tonno e olive
35min