![Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano) Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b56d170d40df570da9342b7e9fa9a699/Derivates/05b57ecfa1c19afe1d36b8b8789ba713627fd161.jpg)
Versiones compatibles
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
- 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2413 kJ / 576.8 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 351 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Paccheri zucca e provola
45min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min