Risotto zafferano e salsiccia
TM6

Risotto zafferano e salsiccia

4.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 20 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
759.8 kcal / 3179 kJ
Proteína
25.6 g
Grasa
43.5 g
Carbohidratos
65.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
14.2 g
Sodio
1277 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas