
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 400 g di riso basmati bianco
- 400 - 600 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 1466 kcal / 6133 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 311 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1897 mg
Recetas alternativas
Riso in bianco
25min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Riso cantonese (TM6)
40min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso
25min
Insalata di orzo
40min