Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 3982 kJ / 952 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasa saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 2416.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Pesto di lattuga
15min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Polpette di zucca
1h 30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Burger ceci e rucola
40min