Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 3982 kJ / 952 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasa saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 2416.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pesto mandorle e basilico
10min
Cotolette di spinaci
1h
Scarcedda lucana
2h
Pesto di melanzane
10min
Gnocchi di broccoli
1h
Polpette di zucca
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Burger di ceci e verdure
40min