Risotto zucchine e pancetta
TM6 TM5

Risotto zucchine e pancetta

4.7 (748 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di zucchine a pezzi
  • 60 g di cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di burro
  • 250 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
  • 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l), vegetale o di carne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, tritate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di mascarpone

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2284 kJ / 546 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
36 g
Grasa saturada
18 g
Fibra
1.9 g
Sodio
1292 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas