Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
TM6

Risotto con zucca e Taleggio (TM6)

4.5 (1.4K valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 30 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2114.3 kJ / 505.3 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
20.2 g
Grasa saturada
9.1 g
Fibra
0.6 g
Sodio
801.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas