Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

4.6 656 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
  • 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1111.3 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 2845 kJ / 680 kcal
Grasa 39.1 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 15.5 g
Carbohidratos 68.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...