
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
o 800 g di polpa di pomodoro tipo San Marzano in quarti - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 137.8 kcal / 576.5 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 707 mg
Recetas alternativas
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1h 15min