Sugo al basilico

Sugo al basilico

4.8 559 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 707 mg
Proteína 1.6 g
Calorías 576.5 kJ / 137.8 kcal
Grasa 12.2 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 1.8 g
Carbohidratos 6.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...