Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo al tonno
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min