Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
o 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sugo al tonno
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di salsiccia
1h 15min