Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
o 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo al basilico
1h 10min
Penne alla Norcina
45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Sugo classico
55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo all'arrabbiata
20 min