![Vellutata di patate e zucca Vellutata di patate e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33b3db854dc92455c115f36a07f97e7e/Derivates/733509df6eba050993f950db3aa79bf83e01220e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
o 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 497.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Passato di verdure
35 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min