Vellutata di finocchi e carote
TM6 TM5 TM31

Vellutata di finocchi e carote

4.8 ( 1.6K valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
174.2 kcal / 728.8 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
268.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas