Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
o 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Verdure miste insaporite
30min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min